Nosso país: momento! Interação com Jacó Filho!

O momento que vivemos

É de de agrura e confusão

É justo que disso tudo

Saia transformação

Ninguém, não mais se entende

É tanta discussão e briga

Em duelo que se propague

Sem nenhuma medida

Todos querem ter razão

E viver suas verdades

Nao param na contramão

Para ouvir sem alarme

Também muita insegurança

Surge neste contexto

No país que a confiança

Vai se apagando do texto

Quando olhamos os três poderes

A indignação aumenta

Pede-se apenas os deveres

E assim a paz só se ausenta

Deve haver uma forma

De ajeitar o país

Muitos dizem que não sabem

Outro se contradiz

Vamos unir nossas forças

Fazendo o que nos cabe

Olhando as nossa rotas

Fazendo a nossa parte

Concertando esse país

É nossa pura intenção

Refazendo a dignidade

Valorizando a nação!

Interação com o amigo Jacó filho!:

"Em gestação, o Brasil,/Ainda tem a placenta./E o povo só aguenta,/Porque foi Deus que pariu.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..."

Obrigada pelo carinho poeta!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 13/10/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6141333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.