UM TREM BIOCEÂNICO...DO PANTANAL E CERRADO

Vou insistindo na viabilidade de nossa ferrovia bioceânica

Com viabilidades fenomenais...riqueza e beleza titânica...

A Cem anos nosso antepassados já previam com sutileza

mostravam as nossas possibilidades e toda as existentes belezas...

A Noroeste do Brasil...veio em 1914 pra ser o elo central

Vislumbrou-se, não só transportes de cargas colossal....

Mas um Trem de Passageiro viável e internacional....

Regiões com riquezas, povos, culturas e arte fenomenal...

Entre Bauru e Corumbá, tantas cidades para chegar e viver!

Tantas cargas e pessoas para levar, trazer e crescer...

Não é possível governantes atuais ignorarem todo potencial !

Como não pensar no Turismo, nas cidades..alternativa magistral...

Continuarei lutando, insistindo, buscando apoios e parcerias

Não estamos jogando conversa fora ou falando heresias....

Nossas possibilidades são reais, objetivas, factíveis...no Duro!

Falamos de gerar emprego, falamos de presente e de FUTURO....