Velho Cenário

Hoje o "Rei" veio ao povo

em cadeia nacional

com um sorriso largo

comuns aos bons vivants

Nos apresentou um protocolo de intenções.

No arrebol do seu reinado.

Nos propôs um novo pacto

onde nada seja mudado.

Em cartaz a mesma e velha peça

de roteiro arcaico, perverso e saturado.

O teatro ainda é o mesmo,

só o cenário foi maquiado.

Como sempre a plebe

será coadjuvantes ou figurantes ignorados

e o alto e podre comando dando as cartas

se pós-graduando em como acharcar os fracos.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 28/10/2017
Código do texto: T6155538
Classificação de conteúdo: seguro