Pátria Mãe Gentil

Pátria Mãe Gentil
O que está havendo?
Cadê o brado forte
Deste povo guerreiro!
O gigante está adormecido
E enquanto isto,
Os ladrões levam as riquezas
Saqueando a Nação.
Deixando os brasileiros
Com o pires na mão
Sem saúde, sem segurança
Sem educação.

Pátria Mãe Gentil
O que estão fazendo com a natureza
Esta beleza e grande riqueza!
Estão destruindo sem piedade
Com leis que incentivam
Ainda mais o desmatamento.

Pátria Mãe gentil
Desperta teus filhos
Acorda o gigante
Não permitas que siga avante
Este desmonte que vemos
Todos os dias ocorrer
E nada acontecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/10/2017
Código do texto: T6157651
Classificação de conteúdo: seguro