Republica da Corrupção

Sinto vergonha deste feriado

Nossa Republica da corrupção.

Muitos falam em democracia

Uma farsa que enoja a nação.

Povo brasileiro que se dane!

País no poder de uma facção.

Poder bancado alto preço

milhões gastos em propinas.

O sistema todo corrompido

Por todas as esquinas.

Nos estados e ministérios

A corrupção ativa predomina.

Marechal Deodoro da Fonseca

se por acaso regressasse.

Sentiria muito decepcionado

Aconteceria grande impasse.

Com um congresso corrupto

Deodoro talvez não proclamasse...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172536
Classificação de conteúdo: seguro