Coração quando aflorado Nos fortalece o viver

Coração quando aflorado

Nos fortalece o viver

(um parceiro virtual mestre e incentivador)

Coração quando aflorado

Prova dos seus dissabores

Não somos nós sabedores

Desse mistério guardado

É tudo bem engraçado

Assim nos diz o saber

E nós, vamos só aprender

Que o sofrer só faz o bem

Nunca acabou com ninguém

E fortalece o viver

Falei pra minha menina

Que se encontrava ao meu lado:

"Coração quando aflorado

Transforma qualquer rotina"

E ela, vendo a sua sina,

Querendo corresponder,

Disse a mim: "Meu bem-querer,

Ele muda de repente

Não a rotina somente,

Mas fortalece o viver"

Em nó ficou meu traçado

Quando conhecera a vida

Perdi de contra a partida

Em meu peito imaculado

Coração quando aflorado

Nos faz na vida entender

Derrota é razão ao perder

Tristeza é grande alegria

Fraqueza e a sabedoria

Só fortalece o viver

Galdêncio Neto/ Felipe Júnior