Fé no Santo

FÉ NO SANTO

Lucarocas

Um homem em seu roçado

Lamentava a sequidão

E de tanto desolado

Pela seca do sertão

Pôs na prece o seu lamento

E viu naquele momento

Lágrimas molhar o chão.

Quanto mais ele chorava

Na prece se lamentando

Muito mais terra molhava

E via o chão encharcando

E a terra ressequida

Agora dava guarida

Para a semente ir plantando.

Sentiu o seu corpo suado

Com o esforço que fazia

E olhando pro seu lado

Viu o milagre que havia

O céu em sua beleza

Bendizia a natureza

Com a chuva que caia.

O homem pisou o chão

Fez covas com o seu pé

Semeou ali um grão

Na prece botou mais fé

Olhou pro céu com alegria

E agradeceu mais um dia

Desse santo São José.

Fortaleza, 19 de Março de 2013.

08:02h

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.