Lamento no sertão

Menina por onde cê pisa nasce flor

por onde cê chora abaixa poeira

por onde cê deita brota amor

Menina vem

vem chorar no meu sertão

que eu te consolo e tu consola

minha terra em plantação

Menina vem, vem deitar na rede de fibra

vem morar na quentura da caatinga

vem perfumar a terra batida

Menina vem

vem que te quero como beija flor

aguando o lábio de um roseiro

na paisagem de torpor

Menina vem

vem como água de fruta

vem derreter minha angústia

de catingueiro sofredor

Menina vem

vem que tenho saudade tua

vem molhar a terra dura

com teus lábios de ternura

Menina vem, vem na sua vaidade

volta logo da grande cidade

vem de volta pro sertão.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 28/09/2017
Código do texto: T6127081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.