De volta para a Bahia

Bahia terra boa

de belos coqueirais,

de Dorival Caymmi,

de Castro Alves,

de Joyce Lima,

de Antônio Galdino,

de Antônio Cazumbá,

e muito mais...

Eta Bahia arretada

de boa,

tantos carnavais

fizemos também

em Goiânia-Góias,

só faltou trazermos os tribais

e os coqueirais,

São Gonçalo dos Campos

tu estais nos letrais...

De volta para minha Bahia

levo um momento ímpar

onde pude sentir na pele

que a poesia não é fantasia,

os poetas declamaram

só na troca de olhar...

Poesia é além das flores,

é amores,é primavera e por aí vai...,

digo que poesia é também

é como minha Bahia

cheia de alegria e harmonia,

terra boa.../

O ano que vem terá mais poesia,

encontro poético,

talento poético

só que em Salvador,

linda Bahia,

Bahia meu amor...

viva a Bahia,

viva a nossa Bahia.

Antônio Cazumbá 24/09/2017 06:42 hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 01/10/2017
Código do texto: T6130369
Classificação de conteúdo: seguro