Açaissinato

Belém, 30 de setembro de 2017

Assassinato de Açaí

É essa misura, rapá

de comer com banana

Assassinaste o açaí

é a tua juntada, pequena

com essa tar de granola

Quase um crime hediondo

misturar com um morango

passível de punição

Mas também sou incriminado

pois sou tipo açucarado

talvez a má criação

Assassinato de açaí

é este tipo exportado

de uma chula ensacada

Quem não conhece o açaí

toma kisuqui do preto

e se diz marombada

É um crime anunciado

querer açaí plantado

no lugar do que é nativo

Mais do que endinheirar

Açaí é popular

Mata fome deixa vivo

O açaí é raiz

O açaí é matriz

O açaí peço bis

O açaí faz feliz

O açaí é du puvu

Cum farinha, seu muçu

Cum um pexe du nuvu

O açaí é du grussu

É energia pro pop

Dá bucho cheio no pobre

Jiboiar, Jiboiei

Jiboiar, Jiboiei

Ronquei!

Olha a onça!