O CIDADÃO E O SABIÁ
(Ps/401)


     Lavra a terra
     Cidadão pacato
     Lavra a terra
     Onisciente... terra há!

     Sabiá na terra?
     Terra sem sabiá?
     Porque palmeiras?
     Se sabiá não há?

     Cidadão e sabiá
     Cidadão lavra a terra
     Sabiá pacato não há
     Só há terra para lavrar!

     Quero sabiá para olhar
     Só há terra para lavrar
     Não há chuva para molhar
     Nem lágrima para chorar!

     Se só há terra para lavrar
     Sem sabiá  para olhar
     Vou ajoelhar e rezar
     Pedir a Deus para vigiar!

     Se Deus a terra vai vigiar
     Vou sair a  procurar
     O que Ele não quis dar
     Um sabiá para eu olhar! 


     

 
edidanesi
Enviado por edidanesi em 30/10/2017
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6157563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.