Amor nordestino

Eita amô arretado

Que sodade da mulesta

Paixão que bixiga é essa

Deixa o caba abilolado

Com os zoi abuticado

De tanto arrudiar

Cala pra não baldear

Até sintino pricisão

Oxe, minino frivião

Vai o facho sossegar!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 08/11/2017
Código do texto: T6166052
Classificação de conteúdo: seguro