CAMINHOS DO VALE

Em vez de ir para Rocinha levar tiro

Venha pro Vale do Paraíba dar um giro

E surpreender-se com nossa região,

Com nossa história, cultura e tradição!

Em Pilar tem o “Caminho de Zé Lins”,

Itabaiana tem “Caminho das Artes”,

Tem o “Caminho das Itacoatiaras”

Situado no Ingá do Bacamarte.

Em Mogeiro tem o “Caminho das Aventuras”

— Seguro, sem risco de levar tombos.

Em Gurinhém tem o “Caminho dos Quilombos”.

Nosso Vale como é rico de Cultura!