VIDA

VIDA

No limiar do teu rosto de menina

Crescem teus olhos prenhes de paisagem

Os teus seios como aves de rapina

Arfam plenos de beleza e de coragem

Nos teus lábios nascem beijos que embriagam

Quando o meu corpo no teu corpo se deleita

Os teus braços são rios que me afagam

E se espraiam na madrugada que te espreita

Como um barco sem leme, naufragado

Na tempestade do teu sangue me desfiz

E despejei no teu orgasmo inesperado

A semente do filho que te fiz.

Misteriosa magia, doce cântico

Embalam teu corpo desfalecido

Que de tanto amar se deu, de tão romântico

Restou nos meus braços, nu, adormecido.

Autor poesia/foto: Josalvespt

http://olhares.aeiou.pt/o_mar_e_o_meu_olhar_foto4850727.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 15/09/2011
Código do texto: T3220636