Quero voar

Ainda que me queiram colocar amarras

Não tente

Nasci livre

Não sou santa

Nem beata

Gosto mesmo é do proibido

Sou de alma rebelde

Daquelas que querem viver intensamente

Uma história de amor

Quero e vou ser feliz a qualquer preço

Custe o que custar

Quer me ter para sempre

Não me prenda...

Voa comigo...

Sou livre

Quero voar

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3556397
Classificação de conteúdo: seguro