Desejos Ardentes

[Áudio Aqui]



Nossos poros transpiram desejos,
as mãos passeiam livres,
as bocas se buscam em beijos ardentes.
 
Tua presença aquece meus sentidos,
a ansiedade para sentí-lo é imensa,
o êxtase do nosso contato é pleno, 
gemidos ecoam pelo ambiente.
 
Me entrego sem pudores,
me sinto a fêmea mais realizada,
percebendo a tua excitação,
me rendo à volúpia, quando recebo
em mim, a essência do teu prazer...

  
Sandra Ribeiro
Enviado por Sandra Ribeiro em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563571
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.