Ausência Presente

Era para ser

desejamos,

marcamos,

mas, só era para ser.

Toque,

beijo,

carícias,

erupção pujante

mas, só era para ser.

Meu corpo

em seu corpo

seu corpo

em meu corpo

minha mente em você

e sua mente vagueando

pelo então desconhecido.

Meus olhos procuravam os seus

os seus estavam à procura

mas, não dos meus.

Nessa busca

encontrei a razão

e nela me perdi

porque só era para ser

entretanto, não foi.

No regresso,

dois corpos perdidos

eu em você

você em algum lugar

mas, não em mim.

Era para ser.

Mas não há ledice

se não houver cumplicidade.

E só há cumplicidade

quando ambos se encontram

ou se perdem em recíproca mútua

com a mesma avidez.

Era para ser.

Jaqueline Cristina
Enviado por Jaqueline Cristina em 30/09/2012
Código do texto: T3908866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.