depois de tanto tempo

Tanto tempo que me possuis

E não conhecescmeu corpo

E não entendes como

Sou treva e luz

Tanto tempo que me tens

E não conheces meu corpo

E não entendes como

Sou mal e bem.

A me chamar de linda

tanto tempo que te tenho

e não entendo tua língua

simplesmente não te entendo.