Deixe minhas Palavras-Série Versos de Amor.

Deixe minhas palavras

Brincarem em tua barriga,

Fazendo cócegas,

E,pródigas,

te arrancarem sorrisos,

risos,gargalhadas ...

Deixe minhas palavras

Penetrarem por entre tuas coxas

E,delicadamente,

te fazerem gemer,

êstase em teu ser.

Deixe minhas palavras

Escorregarem suavemente,

em tua mente,

e te acariciarem ,por dentro...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/10/2014
Código do texto: T4990585
Classificação de conteúdo: seguro