"Marina"-Versos Curtos.

Marina analfabeta,

sapeca

Bota banca,

de bacana

Marina não sabe nada,

mas é uma boneca,

e dança na saia rodada,

rebolada

Marina sacana,

bunduda,

e coxuda

Olha os seios da Marina!

Marina sedutora,

com seu olhar de melancolia

com sua boca de poesia e

entre coxas,

sua sabedoria.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135535
Classificação de conteúdo: seguro