Culpados¿ (Poesia sensual)

Sim, somos culpados...

culpados pelas marcas de Amor

em nossos lençóis.

Culpados por essa fome

incontrolável e insaciável

que nos consome.

Culpados por nossos corpos

que se fundem e se confundem

em espasmos de êxtase e frenesi.

Sim, somos culpados...

culpados por nos amarmos

de todas as maneiras que há de Amar.

Culpados por nosso suor...

pelo inebriante odor que exala

de nossos corpos molhados.

Culpados por nossas roupas

espalhadas pelo chão do quarto

em nossa louca excitação.

Sim, somos culpados...

culpados por nosso estranho Amor...

e nosso crime, não tem perdão.

Dreamaker (Denis Correia)

16/03/2015-15:51

E enquanto isso... no blog Terra Dos Sonhos:

Aos preconceituosos e intolerantes de plantão (Pensamentos)

E no fim de tudo, ainda restarão histórias pra contar (Ensaio)

A palavra na ponta da língua... (Pensamentos/Prosa Poética)

Estes e outros textos inéditos você encontra apenas no blog Terra dos Sonhos: http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Caso goste do conteúdo do Blog, comente, siga e participe. Confiram também o novo reader do blog que está sempre sendo renovado. Enjoy!!