SAPECA Iá Iá Iá

Nesse vai que não vai

Nesse bola que embola

Quero ver se rola

Um jeito gostoso de amar

Me pega e me esfrega

Me usa e lambuza

Me faz delirar

Num sobe desce gostoso

Por cima e por baixo

É um alvoroço não sei explicar

Você me beija e me assanha

Me dá uma chamego

E faz do seu nego

Um sapeca Iá Iá Iá

Hum !!! É gostoso demais um sapeca Iá Iá Iá

Hum !!! É gostoso demais um sapeca Iá Iá Iá

Corta pra mim meu filho, põe ao vivo

É difícil de fazer

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 10/01/2016
Código do texto: T5506388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.