Sol ardente

Ensolarada de você

Busco ajeitar a marca do biquíni

Você tanto gosta

Diz que é sensual

Tão pequeno _____ causa “frisson”

To nem ai...

O intuito é te agradar

Sol escaldante

Areia canta

Ou chora ______ de saudades de teus pés

E nessa miragem, te vejo

Mar molha lágrimas

Vento carinhoso seca

Minhas marcas ______ são de você!