Enquanto Do Mar Surgia,
Aquela Exuberante Poesia,
Eu De Malícia Me Vestia,
De Toda Vergonha Despia,
Preparando A Ter Oh!!! Dia;
Naquela Adorável Companhia.
 
Um Repertório Preparava,
Enquanto Lhe Admirava,
Nos Braços A Imaginava,
Que Meu Afago Esperava,
Por Minhas Mãos Rogava,
Tal Flor Por Mamangava...

Mas Você Rápida Partiu;
Quase Fez Que Nem Viu,
O Pobre Homem No Cio,
Que A Cântaros Suava Frio;
Tu; Simplesmente Sorriu,
E Deu Um, __Oi Tio.


Óh Dia!!!
Que Poesia,
De Falsa Alegria,
Judia De Mim Judia;
Com Tua Alma Vazia,
Tão Bela, Feia Guria.
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Grata Ao Amigo: Dilson Poeta
Por Sua: LINDA!!!
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/3165056