AMOR TÃO BONITO!

Contrito como quem reza um terço...

Embevecido na candura tua...

Carícias ternas na tua pele teço...

Lúbrico recitais sob a luz da lua.

Sensualidade que evola de nós...

Beijos orvalhando-te tão sutis....

Roucos gemidos escapam da voz...

Beijos que bailam feito colibris.

Te envolvo com o olhar em flor...

Sussurro no teu ouvido todo amoroso...

Palavras obscenas a provocar calor...

Me encanta tanto teu olhar dengoso...

Num longo beijo lhe possuo então...

Aprofundo viril em tuas entranhas...

Crava-me as unhas louca de tesão...

Dentro de ti faço artimanhas.

Dança sensual no encaixe perfeito...

Livres transcendemos o que é finito...

Desfalecemos juntos no desfeito leito...

Ah! O amor da gente é tão bonito!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 16/10/2017
Código do texto: T6143834
Classificação de conteúdo: seguro