Puberdade

Ainda muito jovem

Sentia minha virilidade

Vir a tona embrulhar meus

Pensamentos cheios de

Pecados misturados ao

Desejo de abraçar e me

Esfregar na empregada que

Mesmo mais adulta do que eu,

Tinha seios pequenos que mais

Lembravam dois limões

A serem colhidos pelos meus dedos

Ousados e inquietos guiados

Pela uma orgia frenética ousadia

Que fervia em mim tal um

Fogo a arder no meu ser.

Ousei e com meus dedos

E os toquei, fazendo ele se renderem

Diante do meu querer.

Foi a coisa mais linda

Que já tinha visto, com aqueles

Bicos empinados e eretos

Clamando por dedos e bocas

Ousados como as eu vinha de mim.

Era uma loucura a dominar

Diante da descoberta do

Amor precoce que me enaltecia,

Aquela pele macia em contato

Com a minha boca nervosa que

Ardia em fogo num desejo

Pecaminoso que me enlouquecia.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/10/2017
Código do texto: T6144394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.