Vê nus

Do que ela tem medo?

Não sei...

Sei de mim e do que medo impede

Sei do que posso

Sei do que o poder me submete

Sei das asas do desejo que alimentam os vôos

Sei do que não aconteceu mas poderia ter havido

Se ávido fosse o desejo dela também

Como o beijo na boca que ousa um bico

Como os lábios molhados sobre os desejedo

Como as mãos que correm sobre os cabelos

Como o embaraço dos fios sobre a nuca

Como arrancar os óculos escuros que escondem a alma

Como se enxergar no fundo dos olhos antes do beijo

Como tatear corpo antes de desabotoar a calça

Como a boca no pescoço antes de arrancar a roupa

Como o deitar na cama enquanto a língua sente o gosto do umbigo

Como expor a vagina, coxas e nádegas para parar o tempo

Como prostrar entre as pernas r adorar com boca e saliva

Como mordiscar as coxas, pernas e pés

Como guardar na memória a Vênus nua

Como desvendar o universo de minha loucura

Ley Gomes
Enviado por Ley Gomes em 20/10/2017
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T6148394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.