EU TE PROCURO

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Eu te procuro no meio da noite,
onde o silencio é azul.
Te procuro em meus sonhos,
onde vivo contigo intensas paixões.
Encontro-me contigo na intensidade de um abraço,
aconchego de um afago,
na doçura do teu beijo.

Eu me encontro no teu corpo.
Confesso desejos, pois quero você.
Quero este enredo pleno,
intenso e quente, abrasando-me a alma.

No meio da noite,
em meus sonhos te encontro,
e desarmada minha alma encantas,
e neste amor alado,
sem alarido, sem pecado,
quero teu corpo me fazendo mulher.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 21/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6148540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.