O SOL E A LUA

com seus raios dourados

o sol é realmente divino...

tornam fios de ouro

cada pelo feminino

a lua com toda certeza

também é celestial

provoca os casais...

nas noites quentes de paixão

completamente nua no céu

brilhando feito uma perola prateada

deixa os homens e as mulheres

devidamente excitadas...

sol e lua

o casal perfeito em união

um nos queima de dia

e o outro ferve os nossos corpos a noite

de tanta excitação...

19/10/17.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/10/2017
Código do texto: T6148987
Classificação de conteúdo: seguro