Minha puta perdida entre linhas.

Conta-me de tuas linhas

e permita-me novelá-las

sobre mim, carretel

que de frio, prefere

meter-se em quente aperto.

Acoxa-me em tuas partes

e pressinta-me enchê-las

todas ao fim, do meu mel

como um rio que segue

a descer e encher teu leito.

Deixe-me parar de contar

ou de te encher apenas

quando te sentires cheia

de tal maneira a gozar.

Gozar pois, novas cenas

e se me mentires que tonteias,

que desfies toda em linhas...