Sentidos

Bem que queria

Deitar esse amor

Em teu colo de leite.

Beber nesse cântaro

Do teu azeite.

Ouvir da tua boca

Eu te amo.

Eu lhe daria

Todos os meus sentidos

Os meus braços

Todo o meu ser

Num abraço

A te apertar com desespero.

Te envolver.