UN FEU INÉPUISABLE/ UM FOGO INESGOTÁVEL // POESIA SENSUAL

DIEU SOIT LOUÉ !

Para “ TUAS CARÍCIAS “ da querida poetisa

LIANATINS

UN FEU INÉPUISABLE

POÉSIE

De tes caresses me voilà éprise!

De tes mots m’éloigner comment pourrai-je?

Et enchantée par tes maintes surprises

Je ne verrai pour mon coeur aucun piège

Mon corps brûlant comme le tien aussi

Sous ces flammes réveillées par nos mains

Frémit joyeux inondé par des cris

D’une nuit étourdissante et sans demain

Engourdis par le parfum de nos corps

La douce folie de l’amour nous tient

Le lendemain les souvenirs seront encore

Ceux d’un moment qui reste (et) qui nous soutient

**************************************************

DEUS SEJA LOUVADO !

UM FOGO INESGOTÁVEL

De tuas carícias eis-me tomada

De tuas palavras como poderei me afastar?

E por tuas muitas surpresas encantada

Pra meu coração não verei qualquer cilada

Meu corpo queimando como o teu também

Sob estas chamas despertas por nossas mãos

Treme alegre inundado pelos gritos

De uma noite irrefletida e sem amanhã

Entorpecidos pelo perfume de nossos corpos

A doce loucura do amor nos prende

No dia seguinte as lembranças serão ainda

As de um momento que fica e que nos sustenta

*****************************************

A métrica e as rimas só foram observadas no texto francês

****************************************

INTERAÇÕES

Majestoso expressar de um majestoso pensador para uma humilde poetisa!

Obrigadíssima, querido poeta e pensador HOOSHAHAM!

>O seu confrade/signatário quer

cumprimentá-la uma vez mais,

pela riqueza do labor poético que repousa "ut supra". >

Lê-la é algo aprazível e atemporal. >

Assim,le vigueur de votre vers,sont écope et exubérant. >

Um fraternal amplexo.

***********************************************************

Deslumbre total e inépuisable, querida poetisa IOLANDA PINHEIRO!

Obrigadíssima!

CAMA ARDENTE

Sob o leito de estrelas em que deito

e repouso a cabeça em teu regaço

Planam sonhos e desejos, me deleito

relembrando nosso derradeiro abraço

Minha pele ainda queima em branda flama

nas veredas que teus lábios percorreram

nos carinhos cometidos nesta cama

onde todos os pudores pereceram

Tuas marcas se espalham nos lençóis

denunciam os prazeres alcançados

nestas noites que encontram tantos sóis

E agora o coração solto dos laços

apazigua os batimentos alterados

No espaço que repousa entre teus braços // IOLANDA PINHEIRO

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 16/11/2017
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6173741
Classificação de conteúdo: seguro