...Y ASI, BAILEMOS EL TANGO

... Y ASI, BAILEMOS EL TANGO

Marcial Salaverry

Al oir el compás de un tango...

Al mirarte... mujer hecha de amor y pasión...

No he podido resistir...

Bailemos querida...

Ahora, y por toda la vida...

Escucharemos la poesía

mágica del tango...

Fuerte... pasional...

Bailaremos y amaremos

con mucha ternura...

con mucha dulzura...

Tango... amor y cariño...

Lo mejor para vivir ...

Es así que estamos,

con nuestros cuerpos entrelazados,

bailando enamorados,

hemos vivido nuestro amor...

Al compás del tango,

seguiremos bailando,

siempre dejando

que la música,

conn su sensualidad,

nos lleve a una felicidad,

que solo los amantes enamorados

saben vivir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2017
Código do texto: T6174219
Classificação de conteúdo: seguro