A BELEZA DAS MULHERES

Deus fez o mundo,

Com muitas adversidades,

Com muitas belezas,

Naturais.

Um mundo encantador,

Em que vemos,

Muitas adversidades,

Na fauna,

Na flora, no reino

Animal, um mundo cheio,

De encantos,

E nos seres humanos,

Podemos vermos,

Uma beleza de encantos:

As belezas das mulheres,

Onde podemos constatar,

Em tudo nela ser de um

Magnífico esplendor,

De uma beleza que nos

Deixa internecido.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6174601
Classificação de conteúdo: seguro