Maresia

Maresia...
Sinto te no ar...que vem do mar...
na brisa leve...
Em onda calma...
que de repente traz a maresia...
Ferozes calma caçam sozinhas
tecem mil armadilhas
Nas faces falsas
em busca de mil prazeres de sereias...
Entre sua bebidas e seu cigarro
que encobrem com seu canto....
Trotando em mares abertos
a frieza do ártico com seus rodeios
Quem vai e vem coração estraçalhados
cacos jogados pelo ar plácidos semblantes
de espanto....
Trazem em seus borneeis....
fazem e dançar como uma sombra que seduz
com uma sensação de prazer....
Pode pingar um gozo quente em suas mãos
das lanternas alternadas...
Se houver amor ou sexo por sexo
que inunda o pensamento.... ilude...
Sempre a controvérsia de um talvez
em presságios...
Maresia....corrói invade...
O corpo pede mas teu coração
só da direito a uma vez apenas
enferruja as engrenagens...da emoção....
de um sentimento bom...
gotículas de agua salgada...
que escorrem ....pelos vãos...
Vou joga-lo .vou te usar
te amarrar , sexo por sexo
envenenando....com sedução
Na calada de alto mar
fica o sêmen ,a que a semente gera
em grãos de areia
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Recordação 2016
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 17/11/2017
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6174793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.