O vento e suas asas

O vento e suas asas
O meu amor por ti o vento carrega em suas asas.
Saudade contigo levando saboreando o seu perfume.
Construímos amizade esperança desse amor
Muitas pétalas de rosa carrega suavemente
A minha e sua essência inspirada no lado
doce da vida e do amor.
Todas perfumada lembrando o meu perfume
Para que não te deixe sentir minha falta
Provoca a sensação de água na boca.
Você e meu ingredientes ricos e intensos
Te aguardo ... Amo-te... Quero-te...
Volte logo vem matar a sede dos teus beijos
Nos seus braços me aconchegar me envolver
Sentir sua respiração e o roçar na minha nuca
Dos sussurrar das tuas palavras de amor
E horas e os minutos ,dias que o não tenho
Aos pouquinhos passam os dias
Saudade que sinto é tanta de você
Sente o sussurrar do vento
Deixe que ele te abrace fortemente
Foi meu corpo que as asas carregou ate você
E suavemente vai te enleando
Para matar a saudade e aconchegar
E em seu colo me adormecer
Eu queria, nesse momento, ser mais do que uma poetiza,
queria ser uma poesia,
papel e tinta, inspiração e ginga,
De tudo que sinto queria ter feito.
Sinto a tua falta volta logo
Marcia Eli
@Direitos Reservados 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/11/2017
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6174796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.