Se for para mandar fotos nuas

Se for para mandar fotos nuas

suas, mande dos seios.

Há um nudismo que não é nudez,

que não é mudez, mas diz tanto

na forma de seios

e entretanto nunca diz tudo.

É um olhar sem olhos.

É sexy sem sexo.

É segredo sem enredo

revelado como o aroma

que vem pelo correio

na forma de carta

e enche de textos e cheiros o meu quarto

no momento em que eu a leio.

Se for para mandar cartas,

passe perfume nas mãos;

se for para mandar fotos nuas

suas, mande dos seios.