Arrebentação

Elaine vaidosa de sobre as pedras,

pernas e olhos estirados

na direção do mar aberto,

engana o Oceano de si adiante,

finge que fita o horizonte

e deixa-se, descuidadosamente,

espiar e tocar pelas ondas

que por seu corpo se aproximam.