Quero dar-te

Quero dar-te

um momento

que será eterno

e com ele

viver

o amor

que faz todas as coisas

emergirem dos sonhos

e se tornarem realidade

com a serenidade

de um beijo

e com caricias concebidas

de prazer

Assim eu quero ter

teu corpo teu ser

e o advir

de tudo que houver em nós

sob os lençóis

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/11/2017
Código do texto: T6179897
Classificação de conteúdo: seguro