VOS SOIS OLHAR

VOSSO olhar, esse mar, eterno navegar...

Olhar de águas cristalinas

Redemoinhos de paixão

Na areia clara das meninas

Tem mil castelos de ilusão.

VOS SOIS azul, um céu azul, um vento Norte e outro Sul...

Em brisa leve ou ventania

O VOSSO olhar arrasta o chão.

Em dia quente ou noite fria,

Facho de luz na escuridão

SOIS o olhar da nossa terra, encobre a serra...

Em campo fértil ou no sertão,

É caatinga ou alecrim.

O VOSSO olhar é tempo bom,

Anjo de luz, um querubim...

Me Morte