Coisas que me deixam mais assustada...

Coisas que me deixam mais assustada

Que ver alma penada:

Cara amarrada;

Carteira furada;

Estar desempregada;

Conta atrasada;

Ter dado uma engordada;

Ser mal amada;

Estar sendo enganada

Ficar adoentada;

Deixar de ser admirada;

Ser sogra adiantada;

Ser avó encarregada

De SEMPRE cuidar da criançada;

E não acreditar em mais nada.

Essas coisas me deixam tão apavorada,

Que de alma penada

Eu dou até risada.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 17/01/2006
Código do texto: T100009
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.