REFLEXÃO

COMO A VIDA É CRUEL

PORQUE ESTA AS VEZES INSISTE

EM SEGUIR UM CURSO OPOSTO

AO DESEJADO PELO CORAÇÃO

QUANTOS SONHOS REPRIMIDOS

DESCARTADOS, ESQUECIDOS

QUANTOS AMORES DESPEDAÇADOS

SUFOCADOS,NÃO VIVIDOS.

QUANTA REPRESSÃO!

QUANTA EDUCAÇÃO!

QUANTA SOLIDÃO!

SERÁ QUE VALE A PENA

SER TÃO CERTINHO,

OBEDECER A RAZÃO

E SUBESTIMAR OS DESEJOS DO CORAÇÃO!?