Meu País

Meu País

Meu pais é típico

Meu país é.... tropical

Diz-se que plantando

Tudo aqui dá.

Melhor lugar no mundo

Não há.

Só há bagunça,

Quem sabe o caos

Seja geral.

As leis

aqui feitas

são feitas para uns

Zés,

Manés,

Enquanto os Pês vão pra cadeia

Tem presidente

Deposto absolvido,

O povo sai

Vai

As ruas

Mas no fundo

Cada um na sua,

Temos escândalos

Das mandiocas,

Das polonetas,

Das cadernetas,

Nossa quanta mutreta!!!

Uma verdadeiras roleta,

Temos Ali Baba que não vai pra cadeia,

Enquanto o braço direito,

cai em desgraça e os

trinta e nove ladrões,

podem passear ilesos.

Só o PC,os Josés,

E Joães são presos,

PC não, Esse foi morto.

Aqui tem a Branca de Neve

E os sete Anões

A Branca de Neve renuncia

E o João Alves passeando na Bahia

Os Anões são absolvidos,

Nas eleições são resurgidos

Eh, judiciário corrompido

Tá assim de juiz comprometido,

Ah outros foragidos

Usou a Gráfica

VIVA o Lucena

Jogam a sujeira debaixo do tapete

Diminui-se a pena.

Depois criticam o Topete

Que só quer namorar ,

Deixem o presidente em paz.

Por que a imprensa vive correndo atrás?

Meu país é típico

Único

Cantamos-te em verso e prosa

Acho que por seres tropical

É que tudo vai mal

Mas nem tudo aqui é igual,

Nós temos o Tom,

o Vinicius,

Elis,

Glauber,

Caymmis,

Amado,

Marias,

José,

Gil

e Vandré

as flores de que não falamos,

É sempre bala pra todo o lado

bala nos condenando,

Dizem depois que foi engano.

Como ficamos

Chico?

Caetano,

Djavaneando!!!

Gritando a quem?

A Deus,

Para as estrelas?

E o povo oprimido nas ruas,

Buracos, favelas,

Meu caro amigo,

A fila do INSS

Na madrugada acontece

Velhinhos e velhinhas (Cadê o Fleury?)

Se eu tivesse dado milho aos pombos,

Não teria essa vida de gado.

Poderia estar numa festa do interior,

Procurando o dinheiro que sumiu

E ninguém viu.

Só João Alves e os Anões

O Lucena,

PC,

Collor,

Maluf

Quércia

entre outros.

Meu país é tropical

O professores ganham tão mal

Xi!! Não tem hospital

Estou passando maaaaal

Meu país ,

Meu país...

... é Tropical

13/12/94

Pês = pobres, pretos e prostitutas

(Alguém vê alguma semelhança com o que vivemos nos últimos tempos ou hoje- ou nada mudou ???)

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 14/07/2008
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1079748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.