Em Poxoréu

Em Poxoréu

Há vários recantos

Cheio de encantos...

Parece um céu.

Em Poxoréu

Há muitas flores.

Perfumados primores...

Cheiros do céu.

Em Poxoréu

Há muitas serras.

São lindas terras,

Bem perto do céu.

Em Poxoréu

Há diversos escritores

Que falam das cores

Que pintam o céu.