A partida...

Vais partir?

Não podes mesmo ficar?

É realmente o que você quer?

Então vá, amigo!

Caminhes com fé e coragem!

A jornada é muito longa.

Deve preparar-te bem para percorrê-la.

Se puderes,

Escolhas o caminho das flores...

Das cores...

Dos odores.

Assim, por onde quer que fores,

Sua vida será mais alegre

E você mais feliz!

Que Deus te acompanhe!