A Primavera

Já chegou a Primavera.

Trouxe-a flores para mim,

Perfumou a minha terra,

Enfeitou o meu jardim!

E o floral?

O floral floriu.

Floresceu o floral.

A natureza sorriu

Um sorriso natural

E o beija-flor?

O beija-flor está em festa,

Pulula de flor em flor

Buscando ver entre essas

A razão do seu amor.

E o floral?

O floral floriu.

Floresceu o floral.

A natureza sorriu

Um sorriso natural

Poxoréo, MT, 08/02/2004.