Volta e meia

Difícil, difícil

Depois de uma certa idade

Não achar que os novos conhecidos

São fictícios.

Cópias fiéis de já conhecidos

Velhas historinhas,

Mesmas reações.

E a sensação d'eu já munido.

Mas, me ocorre despercebido

O novo velho que traz consigo

A esperança a tilintar.

Me bate a angústia,

Me recomponho,

E eu retorno

Ao começar.

Dupla Autoria: Ricky e Lucian

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 29/08/2008
Código do texto: T1152186