Algum lugar da vida

Sinta a musica

O que ela diz nunca será mais lindo do que vivemos

Mas siga feliz

Que eu continuarei aqui

Vejas os outros La fora

Também irão amar um dia

Talvez entendam que melhor que ser amado

É vermos quem amamos felizes,

Porém a vida é assim

Uns dias felizes

Nos outros sem motivos até para viver

E assim a vida sempre continua.

Engraçado como tudo gira em círculos

E acaba voltando para o mesmo lugar

Talvez você já tenha visto chover num dia de sol

É assim depois que amamos

Tudo tão diferente que esquecemos de como se era antes de tudo girar

Pense por um instante

O que fez você amar tanto assim...

O seu sorriso ou jeito que ela vivia a vida?

Só por um segundo tudo então te lembra e a saudade fica sem motivos para ir embora,

E antes que você se lembrei que um dia sonhou com a felicidade

A sua vida se enche de amor e você já nem se preocupa se isso um dia se acaba ou não

Apenas pensa em continuar em um sono profundo...

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 24/09/2008
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T1193849