Vida

Quando amamos

Corremos para se entender

Em algum lugar qualquer

Onde possamos lembrar e sentirmos saudade.

Quando vivemos

Sempre nos perguntamos o que é realmente a felicidade

E nunca paramos pra vive-la.

Quando sonhamos

Esperamos nunca acorda

Vendo as pessoas felizes

Sinto que algo nos sonhos está errado

Por que até neles não me vejo feliz.

Quando paro pra pensar

Vejo todos continuando a vida

Sempre buscando a felicidade ao lado de alguém

Como se a felicidade não estivesse mais em nós mesmos.

Infelizmente a vida para muitos passa em vão.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 27/09/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1200246