Palmeiras Imperiais

Palmeiras Imperiais

Tão perto, no mesmo lugar

Tão distante de mim.

Beleza que se vê ao longe

Não se pode tocar

Através de uma grade

Não cabe em seu peito.

Oportunidades raras

Nem sempre a sorte vem

Então abrace-a forte

Quando sim.

Liberdade, amizade, amor,

Felicidade, tudo junto misturado,

Remexido, separado,

Uma confusão fica difícil terminar.

Difícil é terminar o dia

Sem traçar uma linha

Mesmo sem nexo

Mesmo complexo,

Difícil de entender,

Mesmo assim é difícil

Passar um dia sem escrever.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 29/09/2008
Código do texto: T1203000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.